Aviso Legal y Política de privacidad

Aviso Legal Informativo sobre la política de privacidad en  web

 

INTRODUCCION

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de este portal web, entendiendo por éste todas las páginas y sus contenidos, propiedad de M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L , a las cuales se accede a través del dominio reclamafacil.com. La utilización del portal web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente aviso Legal pueden sufrir modificaciones

 

DATOS IDENTIFICATIVOS: 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

 

Razón social: M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L CIF: B84848159 

Domicilio:: Paseo CASTELLANA, 161, 1º D, CP 28046 Madrid 

Teléfono: 915670145 

Correo electrónico: mgribas@abogadosmcp.com 

Nombre del dominio: reclamafacil.com

 

USUARIAS Y USUARIOS: 

El acceso y uso de este portal , atribuye la condición de USUARIA/O, que acepta, desde dicho acceso y uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

 

USO DEL PORTAL: 

Proporciona el acceso a diversas informaciones sobre nuestra entidad, apartados de contacto, hiperenlaces a redes sociales, en adelante contenidos pertenecientes a M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L , o a sus licenciadores, a los que la usuaria o el usuario pueda tener acceso. La usuaria o el usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, o bien para posibilitar la respuesta en relación con sus consultas en los apartados de contacto de la presente página web, etc. En dicho registro la usuaria o el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: 

M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.2, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L . En ningún momento, salvo manifestación expresa de lo contrario, el acceso, navegación o utilización del sitio Web o de sus contenidos confiere a la usuaria o al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos. La usuaria o el usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L En el caso de que la usuaria o el usuario envíe información de cualquier tipo a M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L a través de cualquiera de los canales habilitados para ello dentro de nuestro portal web, la usuaria o el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo con total libertad, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, o cualesquiera otros derechos de terceras personas, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceras personas.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: 

M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. El contenido, información y consejos expresados en este portal web deben entenderse como simplemente orientativos. M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exento de cualquier responsabilidad con los usuarios y usuarias que hagan uso de ellos. En este Sitio se pueden publicar contenidos y comentarios aportados por terceras personas. M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con los usuarios y con las usuarias que hagan uso de ellos. M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Así mismo, la empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad o continuidad de este sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Tampoco podemos garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L declina cualquier responsabilidad por los servicios e información que se preste en otros sitios enlazados con este, ya que no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceras personas.Aconsejamos a las usuarias y a los usuarios de los mismos que actúen con prudencia y que consulten las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs. Así mismo, los Usuarios/as que remitan cualquier tipo de información a se asegurarán de que la misma sea veraz y de que no vulnere cualquier derecho de terceras personas ni la legalidad vigente. Si Ud. cree que cualquier contenido o información de este 2 Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le estaríamos muy agradecidos que se pusiera en contacto con nosotros a través de los medios que considere oportunos bien a la dirección de correo electrónico mgribas@abogadosmcp.com o en el siguiente número de teléfono 915670145 para que podamos tomar las medidas oportunas.

MODIFICACIONES: 

M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES: 

En el caso de que en nombre del dominio se pusieran en funcionamiento enlaces o hipervínculos que recayeran en otros sitios de Internet M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. La usuaria o el usuario reconoce y acepta que M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L no será responsable de las pérdidas o daños en que la usuaria o el usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de los mencionados sitios web o recursos externos, o a consecuencia de la credibilidad que otorgue a la exhaustividad, precisión o existencia de cualquier tipo de publicidad, productos u otros materiales ofrecidos a través de dicho sitio web u otros recursos.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: 

M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceras personas, a aquellos usuarios y a aquellas usuarias que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

GENERALIDADES: 

M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.Lperseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: 

La relación entre M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L y la usuaria o el usuario se regirá por la normativa española vigente. Y siempre que la normativa vigente al efecto establezca la posibilidad para las partes la sumisión a un fuero determinado cualquier controversia entre la persona responsable del sitio web y la usuaria o el usuario se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid 

PLATAFORMA EUROPEA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LÍNEA: 

Le informamos que ante cualquier problema que pueda derivarse del servicio contratado o producto vendido, puede utilizar la plataforma europea de resolución de disputas online, esta es: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES.

 

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

Responsable de los datos: M.C.P. ABOGADOS E INVERSIONES, S.L

Número de documento: B84848159

Dirección fiscal: Paseo CASTELLANA, 161, 1º D, CP 28046 Madrid

Teléfono: 915670145

Correo electrónico: mgribas@abogadosmcp.com

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

 

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La gestión y notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Otros órganos de la administración pública

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social. MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: NETVIEW SOLUCIONES DIGITALES SL

Número de documento: B86739323

Dirección fiscal: Calle VELAZQUEZ, 100, 4º IZQ, CP 28006 Madrid

Actividad: INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

 

Razón social. MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: NETVIEW SOLUCIONES DIGITALES SL

Número de documento: B86739323

Dirección fiscal: Calle VELAZQUEZ, 100, 4º IZQ, CP 28006 Madrid

Actividad: INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

 

Razón social: OTICEL SISTEMAS SL

Número de documento: B87436820

Dirección fiscal: Avenida ISABEL DE FARNESIO , 31, LOCAL 6, CP 28660 BOADILLA DEL MONTE, Madrid

Actividad: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE EQUIPOS INFORMÁTICOS

 

Razón social: TAX & FINANCE SL

Número de documento: B85767762

Dirección fiscal: Calle SERRANO , 93, 7ºC, CP 28006 Madrid

Actividad: GESTORÍA ADMINISTRATIVA

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO ABOGADOS

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de servicios legales, dirección letrada en todo tipo de procedimientos judiciales, asesoramiento jurídico, gestión de honorarios, cobros y pagos así como los servicios relacionados

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Colegios profesionales, Entidades aseguradoras, Fuerzas y cuerpos de seguridad, Organismos de la seguridad social, Otras entidades financieras, Otros órganos de la administración pública, Registros públicos.

 

TRATAMIENTO DE PREVENCIÓN DE BLANQUEO DE CAPITALES

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Posibilitar el cumplimiento de la ley de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo en relación a indicios o sospechas de blanqueo que se puedan conocer en el ejercicio de nuestra actividad.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación comercial con proveedores.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: TAX & FINANCE SL

Número de documento: B85767762

Dirección fiscal: Calle SERRANO , 93, 7ºC, CP 28006 Madrid

Actividad: GESTORÍA ADMINISTRATIVA

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: GrupoIWI Protección de Datos S.L.

Número de documento: B18730390

Dirección fiscal: Avenida Fernando de los Ríos, 11, PORTAL 2, Oficina 6, CP 18100 ARMILLA, Granada

Actividad: CONSULTORÍA DE EMPRESAS

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social: MARÍA A. GARCÍA RIBAS

Número de documento: 51396537R

Dirección fiscal: Calle ENELDO, 1, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO

 

Razón social: JUAN MARIA PENA LASSO

Número de documento: 05386706Z

Dirección fiscal: Calle BLAS DE OTERO, 1, CP 28220 MAJADAHONDA, Madrid

Actividad: AUTÓNOMO